Семья Барковых из п. Тим поделилась рецептом своего фирменного тортика, который они пекут для именинников.

      Комментарии к записи Семья Барковых из п. Тим поделилась рецептом своего фирменного тортика, который они пекут для именинников. отключены

Торт бисквитный:
Для теста необходимо:15 яиц, 350гр. муки, 350гр. сахара.

Все это взбить миксером, выпечь на противне, застеленном пекарской бумагой при тем.180градусов.⏱

Затем взбить сливочное масло со сгущенным молоком в равных пропорциях- это будет крем.🍚

Приготовить пропитку: в воду добавить сахар, вскипятить 5 минут, остудить, добавить 2ст.ложки коньяка и холодным пропитать предварительно разрезанные вдоль коржи.🍰

На нижний пропитанный корж на нести крем, сверху положить второй корж, пропитать его, а затем нанести крем.🧁

Украсить на своё усмотрение.

Приятного аппетита всем!!!