Фирменное блюдо от Семьи АЛТУНИНЫХ из Советского района

      Комментарии к записи Фирменное блюдо от Семьи АЛТУНИНЫХ из Советского района отключены

1.Сделайте опару, для этого подогрейте до теплого состояния воду. Затем опустите дрожжи. Поскольку они любят сладкую среду добавьте сахар, размешайте. Дайте постоять такой смеси 15-20 мин, после чего вы увидите пузыри, это говорит о том, что пошел процесс, так и должно быть.

Внесите соль и начините вводить постепенно муку. Размешайте тщательно ложкой, а потом и руками.

2.Из такой слегка липковатой консистенции получится комочек. Накройте его салфеткой и пусть оно полежит и отдохнет, увеличится в 2 раза.

3.Нарежьте мелкими брусочками или натрите на крупной терке вареную колбасу.

4.Головку репчатого лука искрошите на полукольца.

5.Далее натрите на терке сыр.

6.Смажьте противень или форму для выпечки, желательно, чтобы она была круглой формы, растительным маслом. Выложите тонким слоем тесто, раскатайте скалкой и примните пальцами.

7.Такой круг смажьте сначала томатной пастой. После можно майонезом.

8.Выложите начинку, сначала колбаски, после тертый сыр и обязательно луковые колечки( начинка может быть любой на ваш вкус).

9.Выпекайте в разогретой духовке, при 180 градусах.