Семья Самойловой Галины Николаевны Солнцевского района принимает участие в мероприятии V l l Региональном онлайн- слёте и кулинарном мастер — классе.

      Комментарии к записи Семья Самойловой Галины Николаевны Солнцевского района принимает участие в мероприятии V l l Региональном онлайн- слёте и кулинарном мастер — классе. отключены

Рецепт пирогов :🥯
Мы берём миску среднего размера. Вливаю 0.5л теплой воды, 1ст.ложка сахара, чуть-чуть соли и пачка сухих дрожжей.
Все перемешала и пусть постоит на столе 10 минут, надо чтобы дрожжи «запышели».
Затем добавляем ложку растительного масла и просеянную муку. Замесить тесто, как на пельмени, хорошо вымесить и получить клубок теста.
Крадем тесто в просторный целлофановый пакет и пакет завязываем вверху, чтобы было куда тесту подниматься.
Пакет кладем в холодильник на 2 часа, тесто должно увеличиться почти на весь объем пакета. Разрезаем пакет достаем тесто, стол смазываем растительным маслом (мука больше не нужна).Разделяем на порционные кусочки, примерно выходит 22-25 штук. Пусть шарики ещё минут 10 подойдут, полежат. Затем кладу любую начинку (повидло, творог, капуста, яблоки, что нравиться)

Жарим в большом количестве масла в глубокой сковороде. Масло должно быть столько, чтобы пироги плавали в нем.
Это самый простой и дешёвый вариант. Я в этом тесте часто ребятам сосиски делаю и очень вкусно с мясом, только в мясо нужно добавлять побольше лука.

Приятного аппетита!!!

☝🏻Руки смазываем маслом, чтобы тесто не прилипало.